Новый итальянский сериал Джана Ямана

Новый итальянский сериал Джана Ямана

Новый итальянский сериал Джана Ямана

Съемки сериала Сандокан отложены до следующего года, однако поклонники Джана Ямана могут не волноваться. У любимого актера уже есть другой проект, в котором он сыграет вместе с одной из красивейших женщин Италии. Что нам известно о сериале прямо сейчас?

В последнее время поклонникам Джана Ямана пришлось серьезно понервничать. Поступавшие новости о том, что съемки сериала Сандокан то ли отложены, то ли вообще отменены, совсем не радовали. И вот, наконец-то компания Lux Vide прояснила ситуацию. Съемки сериала Сандокан действительно откладываются. Первоначально предполагалось, что работа над проектом начнется летом, затем дата была перенесена на ноябрь. Теперь же предполагается, что сериал выйдет на съемочную площадку в феврале следующего года. История знаменитого пирата будет рассказана с женской точки зрения. продолжает изучение английского языка, так как предполагается, что съемки Сандокана будут вестись на английском.

Пока же компания Lux Vide, с которой у Джана Ямана подписан эксклюзивный контракт, нашла для актера новую работу. Он сыграет главную роль в сериале Фиолетовый как море / Violet Like the Sea, где его партнершей будет известная модель и актриса Франческа Чиллеми. Это адаптация романа «Знаете ли вы лето?» Симоны Танзини, в котором сочетаются элементы комедии и детектива. Съемки будут проходить в конце сентября в Риме и Палермо, производством займутся продюсеры компании Lux Vide Матильда и Лука Бернабей.

Таким образом, станет вторым турецким актером, который делает успешную карьеру в Италии. Напомним, что также снимается в итальянских сериалах. Месяц назад завершились съемки нового телесериала ведущего телеканала страны RAI «Леа и другие дети», одну из главных ролей в котором исполнил Мехмет Гюнсюр. На каком канале и когда выйдет новый проект Джана Ямана мы узнаем совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.