Новые проекты Чагатая Улусоя

Появилась новая информация от достаточно информированного источника о будущих проектах Чагатая Улусоя. На телевидение актер возвращаться не собирается. Разве что ему предложат действительно стоящий сценарий и только на один сезон. Это принципиально.

Продюсер компании Ay Yapim Керем Чатай пытался получить согласие актера на работу в сериале Три куруша / Üç Kuruş, однако договориться не получилось по вышеназванным причинам (видимо, сценарий не устроил), кроме того у него сейчас очень много другой работы.

Актер готовится к съемкам в проекте цифровой Черный Стамбул, который является турецкой адаптацией знаменитого сериала Черное зеркало. Информация еще не точная, но возможно это будет не серия из трех фильмов, а сериал. В каждой серии будет новый сюжет и новые герои, однако в каждой серии главную роль будет играть Чагатай Улусой.

Работа над фильмом о знаменитом рестлере Кодже Юсуфе продолжается, проект в производстве. Однако до этого у Чагатая будет фильм о любви. Когда подготовят фильм о рестлере и подготовят ли вообще пока не известно. А вот с романтическим фильмом уже появилась определенность, остается лишь узнать готовится он для платформы или для кинопроката. 

Также за кулисами появились слухи о том, что есть идея соединить Кенана Имирзалыоглу и Чагатая Улусоя в общем проекте в роли братьев. Это еще не конкретная работа, но она может вылиться в сценарий. А вот мечта, что и могут работать вместе пока утопична, у обоих актеров слишком много работы сейчас. Что касается возможной совместной работы с Экином Кочем в сериале Амазон, пока ведутся переговоры, определенности нет.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.