Отказался ли Чагатай Улусой от сериала Зимородок?

Турецкие СМИ сообщают о том, что отверг предложенный ему сценарий сериала Зимородок / Yalı Çapkını. Что же будет дальше? Останется ли актер в проекте или же уйдет?

Поклонники с нетерпением ожидали возвращения Чагатая Улусоя на экраны с новым проектом. В сентябре турецкие СМИ порадовали их информацией о том, что актер договорился с компанией OGM Pictures на работу в сериале телеканала TV8 Зимородок / Yalı Çapkını. Велись переговоры с и в качестве его партнерш.

Однако, по информации известной журналистки Бирсен Алтунташ актер не одобрил предложенный ему сценарий и его пришлось переписывать. Если и второй вариант сценария Чагатая не устроит, он не будет играть в проекте.

Отметим, что Чагатай, который учился на сценариста в США, известен своим придирчивым отношением к тому, что ему предлагают. Он принимал деятельное участие в написании сценария сериала Внутри, был креативным продюсером и работал над сценарием фильма Бумажные жизни, сделал свой собственный короткометражный фильм Птичка как продюсер, сценарист и режиссер. Кстати, на прошлой неделе фильм получил премию американского кинофестиваля Newport Beach Film Festival. Не удивительно, что у него довольно высокие требования.

Годом ранее Чагатай не одобрил сценарий сериала Барбароссы: Меч Средиземного моря и ушел из проекта. Через полторагода продюсеры признали правоту актера, полностью заменив сценарную группу и начав историю с нуля. Прочитав сценарий сериала Судебный процесс, он дал высокую оценку его качеству и согласился на работу, однако, учитывая, что у него слишком много других проектов был готов играть только один сезон. Компанию Ay Yapim это не устроило, и роль досталась Каану Урганджиоглу. И тут чутье Чагатая не подвело, сериал стал одним из самых успешных проектов нового сезона.

Пока что официально остается в касте сериала Зимородок, однако вряд ли сценарист смог за пару месяцев написать что-то стоящее, как известно, на разработку хороших сценариев может уйти не один год. Впрочем, учитывая, что у него еще несколько сериалов и фильмов на платформах, скорее всего, в самое ближайшее время поклонники услышат о новой работе звезды.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.