Ханде Эрчел удивила поклонников

Многие поклонники ожидали, что после окончания работы над сериалом Постучись в мою дверь звезда тут же приступит к съемкам в новом проекте. Однако молодая актриса приняла неожиданное решение, которое удивило многих. Что же произошло?

Ханде Эрчел — одна из самых любимых турецких актрис молодого поколения. Ее последний привлек к молодой звезде повышенное внимание зрителей не только в Турции, но и далеко за ее пределами. И это не удивительно, ведь история любви на экране переросла в реальные отношения с партнером по съемкам Керемом Бюрсином.

Не удивительно, что поклонники с большим волнением ожидают куда же пойдет актриса после завершения работы над проектом, рассчитывая либо увидеть Ханде в новом сериале, либо в новом фильме (предпочтительно снова с Керемом). Однако решение молодой звезды удивило многих. По сообщению издания Vatan Ханде Эрчел решила взять небольшой перерыв и улучшить свои актерские навыки, получить другой опыт и провести время оттачивая актерское мастерство прежде чем браться за новый проект.

На следующий день турецкая пресса уточнила, что молодая звезда собирается оттачивать свое актерское мастерство в США. После окончания съемок сериала Постучись в мою дверь она отправится в Лос-Анджелес. Там Ханде предстоит пройти интенсивный курс английского языка и взять уроки актерского мастерства у коуча звезд Лори Лайвли.

Напомним, что Лори Лайвли постоянно работает со звездами Нетфликс, включая обладателей премий Emmy и Оскар. Первым турецким актером, который брал уроки у известного коуча, был Чагатай Улусой. После она также работала с Кыванчем Татлытугом и Хазал Кая. Все три звезды после сотрудничества с госпожой Лайвли приступили к съемкам больших сериалов на платформе Нетфликс. Разумеется, поклонники задаются логичным вопросом: уж не готовится ли их любимая актриса к работе в сериале по примеру своих коллег? Ответ на этот вопрос мы узнаем после окончания съемок сериала Постучись в мою дверь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.