Закроют ли сериал Постучись в мою дверь?

Постучись в мою дверь

Постучись в мою дверь

В социальных сетях снова паника: по слухам закроют и произойдет это очень скоро. Но соответствуют ли эти слухи действительности и как выглядит дальнейшая судьба сериала в настоящий момент?

Известный блогер Ясин Озбек заявил, что телеканал Fox TV решил провести ревизию сериала Постучись в мою дверь / Sen Çal Kapımı, изменив сценарий. Проект возможно поменяет день трансляции. Если это не поможет, то сериал сделает финал.

Отметим, что господин Озбек известен своей любовью к хайпу и особой правдивостью не славится. Сериал делает крупнейшая компания на рынке — Медъяпым и вряд ли ее босс Фатих Аксой позволит телеканалу диктовать как писать сценарий. Тем более, что сериал успешно продается за рубеж.

Единственное, что реально может сделать канал Fox TV — это поменять день выхода в эфир или завершить трансляцию, если рейтинги упадут. Возможно ли это? Скорее всего, да, это возможно, но произойдет не завтра. Известно, что канал заказал уже шесть новых сериалов, которые сменят в эфире идущие зимой-весной 2021 года. Если рейтинги сериала Постучись в мою дверь упадут, то на его место немедленно найдется замена. Однако пока рейтинги вполне устраивают телеканал и о снятии с эфира речи не идет по крайней мере до Нового года, так что переживать поклонникам сериала не стоит. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.