Керем Бюрсин ответил на вопросы о Нетфликс и Серенай

Журналистам удалось побеседовать с Керемом Бюрсином, которого заметили в районе Этилер. Как признался актер у него было очень много работы в последнее время, пришлось съездить за границу, забегался, только недавно вернулся.

На вопрос будет ли он работать для интернет-платформы Керем ответил уклончиво, что предложения есть, однако все будет зависеть от сценария. Также он любит комедии и хотел бы сыграть в комедийном фильме. Напомним, что ранее он говорил о том, что будет проводить переговоры с интернет-платформой о продолжении сериала «Неживые», однако по поводу второго сезона проекта ясности Керем не внес, оставив вопрос открытым.

Разумеется репортеров интересовал вопрос о его частной жизни и отношений с . Керем подтвердил новости о расставании и попросил более уважительно относится к их личной жизни. И тут же получил «в лоб» вопрос о том как он относится к слухам о том, что Серенай снова начала встречаться с Чагатаем Улусоем. Керем предпочел коротко ответить, что в эти вопросы он предпочитает не вдаваться.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.