Экин Коч станет партнером Чагатая Улусоя?

Экин Коч станет партнером Чагатая Улусоя?

станет партнером Чагатая Улусоя?

Экин Коч — одна из самых ярких молодых звезд турецкого экрана, который пользуется повышенным вниманием не только турецких продюсеров, но и цифровых платформ. В ближайшее время мы увидим актера сразу в нескольких новых проектах, причем некоторые из них обещают стать событием в турдизи и не только.

После неожиданного и резкого завершения популярного сериала телеканала TRT1 Пробуждение: Великие Сельджуки, поклонники Экина Коча были расстроены. Ведь они рассчитывали созерцать свою любимую звезду на экране еще несколько сезонов. Впрочем, актер такого уровня в турдизи долго без работы не останется.

Как стало известно, Экину сразу же предложили главную роль в сериале Возможно, однажды / Elbet Bir Gün, однако это предложение он отклонил. Вместо этого он приступил к съемкам в фильме  режиссера Эмина Альпера Balkaya, где его партнером стал Селахаттин Пашалы. Любопытно, что проект получил 40 тыс. евро от международного фонда кино Berlinale World Cinema Fund в рамках поддержки международного кинопроизводства. Фильм готовится для международных кинофестивалей.

В следующем году Экина Коча ждет работа во втором сезоне сериала цифровой платформы Степь / Bozkır. Подготовка сценария будет завершена в конце октября. Съемки начнутся летом следующего года. Каст будет полностью обновлен за исключением главных героев.

И вот, еще одна приятная новость. За кулисами появились слухи о том, что ведет переговоры с одной из цифровых платформ на участие в проекте, где его партнером будет Чагатай Улусой. Некоторые источники уверяют, что речь идет о первом турецком сериале Amazon Prime, главную роль в котором сыграет Чагатай (соглашение с ним было подписано еще год назад). Другие же утверждают, что на самом деле переговоры с Экином Кочем ведет Нетфликс. Продюсеры хотят, чтобы Экин стал партнером Чагатая Улусоя в одном из трех фильмов фантастической крупно бюджетной трилогии «Черный Стамбул». Причем, как уверяют, хотя истории будут разными, во всех трех фильмах главную роль сыграет именно Чагатай (ранее утверждалось, что он станет звездой только первого фильма, но, похоже, это тоже поменялось).

Похоже, переговоры с Экином действительно идут, но для какой платформы и для какого проекта никто толком не знает. Нам остается лишь дождаться официального пресс-релиза. Очевидно одно: Экин Коч — одна из самых востребованных молодых турецких звезд и поклонники увидят своего любимого актера на экранах в самое ближайшее время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.