Бирдже Акалай в сериале Последнее лето / Son Yaz

Бирдже Акалай в сериале Последнее лето / Son Yaz

в сериале Последнее лето / Son Yaz

Хорошая новость для поклонников сериала Последнее лето / Son Yaz. К сериалу присоединилась новая звезда, которая поможет поднять интерес к проекту. Что же нам известно о ее персонаже прямо сейчас?

Несмотря на достаточно средние рейтинги сериала Последнее лето / Son Yaz, телеканал Fox TV все же решил продлить проект компании O3 Medya на второй сезон. Однако, сериал лишился одной из главных героинь — Фунда Эрйигит решила покинуть каст. Разумеется, зрители заволновались — кто же сможет заменить актрису, составив достойную пару Али Атаю. И вот, похоже, решение было найдено.

Известная журналистка Бирсен Алтунташ сообщает о том, что Бирдже Акалай, которая только что завершила съемки в сериале Полет Птицы / Kuş Uçusu,  находится на пороге подписания контракта на работу в сериале Последнее лето. Именно Бирдже станет новой партнершей Али Атая. Ее героиня Саре — разведчица, которая поможет прокурору Селиму Кара справится с могущественным врагом. Место действия сериала будет перенесено из Измира в Стамбул.

Разумеется, уход одной из главных героинь — это всегда стресс для поклонников, однако создатели нашли достойную замену. Будем надеяться, что они смогут повторить успешный опыт сериала Рамо, который во втором сезоне показал гораздо лучшие рейтинги, чем в первом.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.