Туба Бюйюкюстюн — диагноз «коронавирус»

оказалась в больнице с диагнозом коронавирус! Что известно о состоянии здоровья звезды прямо сейчас и стоит ли ее поклонникам беспокоиться?

На этой неделе празднование Курбан Байрам было омрачено для многих поклонников известием о том, что их любимой актрисе Тубе Бюйюкюстюн поставлен диагноз коронавирус. Цифровая платформа немедленно прекратила съемки сериала Другое я / Another Self, которые проводились в Айвалыке. Вся команда проекта проходит дополнительное тестирование. Предполагается, что съемки возобновятся примерно через неделю, если тесты окажутся отрицательными.

Сама актриса поспешила успокоить своих поклонников, сделав следующее заявление в Инстаграме: «Здравствуйте, могу только проинформировать вас. Это правда, я заразилась коронавирусом. Я провела в больнице четыре дня. Сегодня я вернулась домой со своим врачом, медсестрами и сиделками, которые были со мной также во время госпитализации, большое им спасибо. Спасибо врачам и спасибо за ваши добрые пожелания отовсюду, это очень ценно для меня. Я дома, у меня все хорошо, с любовью и до скорой встречи».

Похоже, опасения фанов звезды оказались напрасны. Болезнь протекает в легкой форме. Мы желаем Тубе скорейшего выздоровления!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.