Кыванч Татлытуг в фильме «Праздник влюбленных»

В то время когда многие прочили Кыванча Татлытуга на главную роль в сериале «Если король проиграет», он выбрал совсем другой проект. В каком же фильме зрители увидят любимого актера в этом сезоне?

Кыванч Татлытуг, который завершил работу над первым сезоном сериала История подводной лодки / Bir Denizaltı Hikâyesi, в сентябре приступит к съемкам фильма Озджана Альпера под названием Праздник влюбленных / Aşıklar Bayramı. Партнером актера в новом проекте, который будут снимать за пределами Стамбула, стал Сеттар Санрыоген. Продюсировать фильм будет компания Nar Film.

Сюжет основан на одноимённой книге Кемаля Варола, ставшей бестселлером 2019 года. В центре истории путешествие отца Хевеса Али, играющего на сазе и его сорокалетнего сына Юсуфа, которые находят друг друга после 25 лет разлуки и отправляются в нелёгкое путешествие в Карс.

Напомним, что ранее появлялась информация о том, что Кыванч может сыграть главную роль в сериале компании OGM Pictures Если король проиграет. Однако, учитывая, что в сентябре у него намечены съемки в фильме, возможно главным героем проекта станет другой актер. Или же, съемки начнутся ближе к зиме.

Также турецкие СМИ сообщают, что за рекламу моющего средства Finish получит 11 миллионов турецких лир или 1 млн 273 тыс. долларов.  Похоже, суперзвезда турецкого экрана продолжает оставаться одним из самых востребованных актеров Турции, сериалы которого успешно идут и за пределами страны.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.