Парфюмерный бренд от Джана Ямана

Парфюмерный бренд от Джана Ямана

Парфюмерный бренд от Джана Ямана

Итальянский сериал, итальянская реклама, итальянская возлюбленная, итальянский парфюмерный бренд. все больше погружается в новую жизнь, становясь настоящим итальянцем.

Джан Яман, который стал известен в Италии благодаря успешным сериалам Полнолуние и Ранняя пташка, решил продолжить сотрудничество с итальянскими производителями. Напомним, что актер подписал контракт с компанией Lux Vide на съемки в сериале Сандокан. Пока не ясно когда начнутся съемки, предварительная дата — октябрь, может немного сдвинуться из-за изменений в сценарии.

Пока же актер остается на повестке дня итальянской прессы благодаря своему громкому роману с ведущей Дилеттой Леотта. Кроме личной жизни Джан также занят бизнесом. Как стало известно турецкий актер решил выпустить парфюм собственного имени. В среду 14 июля Джан Яман появился в Инстаграме с новой фотографией, на которой он держал флакон духов. Одежду для фотосессии, приуроченной к запуску парфюмерного бренда, предоставил известный модный дом Dolce&Gabbana.

Итальянские журналисты отмечают, что это очень умный ход со стороны Джана, ведь актерская профессия очень капризна. Показ сериалов, с участием звезды в итальянском эфире завершен, на место сериала Мистер Ошибка уже пришел другой турецкий проект Джесур и красавица, который вызвал интерес у итальянских зрителей, как и исполнитель главной роли .

Благодаря собственной парфюмерной линии Джан может обезопасить себя финансово от превратностей актерской судьбы и окончательно закрепиться в Италии, где он собирается создать семью вместе с возлюбленной.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.