Бурчин Терзиоглу и Салих Бадемджи в сериале Лжец

и возвращаются на турецкие экраны в новом сериале, который разделит зрителей на два лагеря. Им предстоит решить кто говорит правду, а кто лжет и что же на самом деле произошло на свидании, которое закончилось катастрофой для обоих участников.

Телекомпания Süreç Film приступает к работе над сериалом Лжец / Yalancı, который является адаптацией популярнейшего британского сериала. Главные роли в турецкой версии сыграют и Бурчин Терзиоглу. Режиссер — Хулия Гезер, которая недавно завершила работу над сериалом Хекимоглу. Съемки начнутся 1 августа.

Сюжет построен на ужине школьной учительницы с отцом одного из учеников. Мужчина богат и одинок, недавно он овдовел и не прочь завязать новые отношения с понравившейся ему женщиной. Однако галантный ужин заканчивается очень печально для обеих сторон. Молодая учительница пытается привлечь к ответственности человека, который так жестоко с ней поступил. Однако некоторые тайны лучше не ворошить, ведь они повлекут за собой лавину, которая может снести всех, раскрывая страшные тайны прошлого.

возвращается на экраны после довольно долгого периода, когда она предпочитала сниматься в цифровых сериалах. Напоминаем, что она сыграла одну из ролей в первом сериале Защитник / The Protector, а также в сериале цифровой платформы Недействительный / Hukumsuz.

В новом телевизионном сезоне на телеканале Show TV зрителям сериала Лжец придется выяснить кто говорит правду, а кто лжет, было ли насилие или же произошло что-то другое?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.