Что обидело поклонников Чагатая Улусоя?

Чагатай Улусой — один из самых закрытых турецких актеров, который очень редко дает интервью прессе. Не удивительно, что поклонники звезды были очень разочарованы, когда папарацци вместо вопросов о будущих проектах Чагатая, вдруг начали расспрашивать его об истории 7-летней давности. Есть от чего прийти в негодование.

В понедельник 28 июня в Стамбуле прошла свадьба Танера Олмеза и его возлюбленной Эдже Чешмиоглу. Влюбленные встречались несколько лет и были помолвлены около года, поэтому поклонники ожидали торжество с особым нетерпением. Многие предполагали, что на церемонии будут присутствовать актеры, которые снимались вместе с Танером в сериале Прилив / Medcezir, однако пандемия внесла свои коррективы. Из команды присутствовало всего несколько членов съемочной группы, в том числе и друг жениха Чагатай Улусой.

Как оказалось, Чагатай забежал на свадьбу буквально на несколько минут. Съемки сериала Йешилчам завершаются, осталось всего два дня, поэтому времени у звезды было в обрез. На выходе со свадьбы журналисты все же поймали актера, который сообщил, что он забежал поздравить молодоженов, ведь Танер для него очень ценен, и он дружен с Эдже, но теперь ему нужно убегать на съемки. Журналисты поблагодарили его за работу в сериале Йешилчам, спросив как он относится к массе положительных отзывов у зрителей. Чагатай признался, что это очень приятно, они уже заканчивают работу над вторым сезоном проекта.

Также журналисты заметили, что собралась старая команда сериала Прилив, однако Чагатай поправил, сказав, что на самом деле из старой команды не так много приглашенных, сейчас лето, все разъехались. Самый «пикантный вопрос» — встретился ли он на свадьбе с и о чем они говорили, поздоровались ли? Чагатай удивился, отметив, что говорить собственно не о чем, он должен бежать на съемки. Отметим, что на самом деле Серенай на свадьбе вообще не было, поэтому его удивление вполне понятно.

К сожалению, турецкая пресса в очередной раз продемонстрировала свою ограниченность: вместо действительно интересных зрителям вопросов о новом фильме на , новом сериале , о первом фильме Чагатая как режиссера и сценариста, который открыл на престижный американский кинофестиваль в Палм Спрингз, они вытащили покрытую пылью никому не интересную историю. Не удивительно, что фаны Чагатая в социальных сетях подняли скандал, попытавшись объяснить папарацци, что они уже порядком надоели со старыми сюжетами о партнерше Чагатая семилетней давности и их больше интересуют его будущие планы. Остается лишь надеяться, что журналисты наконец-то прислушаются к пожеланиям аудитории и в следующий раз спросят Чагатая о том, что действительно интересует его поклонников.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.