Девушка за стеклом: поиски главного героя продолжаются

Девушка за стеклом

Девушка за стеклом

Одна из главных интриг осенне-зимнего сезона — кому же достанется роль главного героя в популярном сериале телеканала D Девушка за стеклом. После того, как от предложения OGM Pictures отказались и Эркан Колчак Кестендиль, продюсеры ведут переговоры с новым кандидатом.

После того как стало известно, что в одном из главных хитов турецкого экрана сериале Девушка за стеклом / Camdaki Kiz еще не появился главный герой и создатели проекта ведут переговоры, подбирая актера на роль Хайри, турецкие журналисты выдвинули сразу ряд предположений кто же сыграет этого персонажа.

Кандидатура Бурака Дениза, похоже, отпала сразу — у актера другие планы. Создатели проекта вели переговоры с Эрканом Колчаком Кестендилем на эту роль, однако тот отклонил предложение, сообщив, что пока не намерен возвращаться на экраны. И вот, новый кандидат.

По информации известной журналистки Бирсен Алтунташ на Джихангира Джейхана после окончания сериала Пламя / Alev Alev обрушился поток предложений. Он вел переговоры на участие в сериале Заключенный / Mahkum, однако в конце концов роль досталась Онуру Туне. Как утверждает госпожа Бирсен сейчас Джихангир ведет переговоры на участие в сериале Девушка за стеклом.  Достанется ли Джихангиру роль Хайри пока не известно.

Отметим, что журналистка и раньше активно пиарила актера, так что к ее информации следует относиться с осторожностью. Лучше дождаться официальной информации, которая должна последовать совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.