Почему Джихангир Джейхан покинул сериал Чукур?

Джихангир Джейхан

Джихангир Джейхан

Неприятная новость для поклонников сериала Чукур. Еще один значимый персонаж готовится покинуть проект в самое ближайшее время. Однако не переживайте, с самим актером в этом сезоне мы еще встретимся!

Сериал Чукур, который готовится вернуться на экраны Турции с четвертым, заключительным сезоном, в третьей серии нового сезона понесет еще одну потерю. Для фанатов пары АзКар это станет довольно болезненным ударом — проект телекомпании Ай Йапым покидает Джихангир Джейхан, исполнявший роль Азера Куртулуша. Увы, еще одна история любви оборвется и скорее всего трагически.

Однако поклонники актера могут не волноваться. В этом сезоне они увидят его на экранах уже в новой роли. Как стало известно, Джихангир присоединился к касту сериала Вслед за огнями / Alevlerin Ardından, где он станет партнером Дилан Чичек Дениз. По иронии судьбы их герои в сериале Чукур трагически погибли, однако сами актеры воссоединились в новом проекте, который снимает та же компания.

Съемки сериала Вслед за огнями / Alevlerin Ardından уже начались и любопытные фанаты даже успели сфотографировать новый дуэт. По предварительной информации сериал выйдет в эфир в октябре-начале ноября. Станет ли он таким же популярным, как и Чукур покажет время.

Читайте также  Кадир Инанир появится в сериале Чукур?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.