Новый сериал Араса Булута Ийнемли: правда и ложь

После завершения работы над сериалом Чукур оказался в центре внимания турецкой прессы, которая ищет любой повод для сенсации. Впрочем, с суперзвездами турецкого шоу-бизнеса это случается регулярно: таблоиды обсуждают каждый их шаг.

Пока сам актер остается вне пределов досягаемости, он отправился отдыхать вместе с лучшим другом Энгином Озтюрком (возлюбленная Араса пока занята на съемках второго сезона сериала Йешилчам, где она является партнершей еще одного друга Араса — Чагатая Улусоя). Однако это не мешает прессе придумать самые невероятные слухи о звезде.

Сначала журналисты сообщили, что актер поругался с продюсерами компании Ay Yapim и поэтому не будет играть в новом сериале Три куруша. Впрочем, вскоре после этого Арас выложил прощальный пост, посвященный сериалу Чукур, объяснив, что он хотел дождаться понедельника, первого понедельника без Чукура, так как прощаться было очень тяжело. Актер поблагодарил сценариста проекта, режиссера, продюсера Керема Чатая, канал Show TV и всю команду и попрощался со своим персонажем Ямачем Кочовалы. Также актер намекнул, что будет документальный фильм о проекте.

Следующая новость — несколько актеров сериала Чукур, в том числе и Арас Булут Ийнемли, купили землю в природоохраняемой зоне и собирались построить там кемпинг. Делом заинтересовалась прокуратура, ведется проверка по факту незаконной деятельности. Информация соответствует действительности, земля была куплена, но вот что там собирались строить пока не понятно. Агентство актера заявило, что на этой территории были высажены саженцы и ни о каких незаконных строительных работах речи никогда не шло.

Еще один слух —  Арас может присоединиться к касту сериала Неверный в новом сезоне. Известный журналист Сина Кологлу поинтересовался у одного из создателей проекта правдивы ли эти слухи и получил однозначный ответ: «Никакой роли для него в этом проекте не писали». Впрочем, это самый нелепый слух, который можно придумать. Арас Булут — один из ведущих актеров Турции и однозначно не будет присоединяться к сериалу во второстепенной роли. Хотя, разумеется, он может появиться в качестве приглашенной звезды на одну-две серии.

Похоже, пока не будет официально объявлено о новой работе Араса, нас ожидают еще множество слухов и сплетен подобного рода. Такова цена славы в Турции.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.