Энгин Акюрек и Толга Сарыташ в новом фильме Нетфликс

Турецкие звезды один за другим покидают телевидение и переходят работать на цифровые платформы. В следующем году нас ожидает очень интересный дуэт Толги Сарыташа и Энгина Акюрека в новом фильме цифровой платформы Нетфликс.

Энгин Акюрек, который только что завершил работу в успешном сериале Дочь посла / Sefirin Kızı пока не собирается возвращаться на турецкие экраны. Как стало известно, актер будет работать над фильмом, предназначенным для показа на цифровой платформе Нетфликс.

Фильм, который называется В добрый путь / Yolun Açık Olsun,  снимает компания Lanistar Medya, известная по предыдущему успешному проекту Чудо в 7-й камере с Арасом Булутом Ийнемли в главной роли. Кстати, та же компания снимает и фильм Тактика любви / Aşk Taktikleri, главные роли в котором исполняют Демет Оздемир и Щюкрю Озйылдыз. Режиссер картины  Мехмет Ада Озтекин, работавший над сериалами Кузей Гюней, Бодрумская сказка, Ферхат и Ширин, а также фильмама Чудо в 7-й камере и Люби меня сильно. 

Разумеется, поклонников прежде всего интересовало кто станет партнершей Энгина Акюрека в этом проекте. Однако, как показал опыт предыдущих хитов на платформе Нетфликс (Чудо в 7-й камере и Бумажные жизни), зрителям нравятся не только стандартные истории о любви. Наличие партнерши совершенно не обязательно для успеха. Похоже, создатели фильма решили удивить нас мужским тандемом. Партнером Энгина Акюрека в фильме В добрый путь будет его друг и коллега Толга Сарыташ.

Сюжет пока не известен, однако предполагается, что это будет адаптация одноименной книги Хакана Эвренселя, рассказывающей об армейской дружбе между капитаном турецкой армии Салехом и призывником Керимом, которую они пронесли сквозь года. Кстати, Хакан Эвренсель также является автором сценария популярного военного фильма «Анатолийские орлы».

Съемки фильма начнутся в середине июля. На платформе картина выйдет в следующем году. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.