Что рассказал Чагатай Улусой о новых проектах, Серенай и Дуйгу?

В своем последнем интервью турецкой прессе, которое он дал в музее Мадам Тюссо, где появилась фигура его персонажа Харуна из сериала Защитник / The Protector Чагатай Улусой рассказал о новых проектах, о возлюбленной Дуйгу Сарышин и о фильме с Серенай Сарыкая. Что же сказал актер?

11 марта турецкое отделение музея восковых фигур Мадам Тюссо представило свой новый экземпляр — фигуру первого Защитника Стамбула Харуна, которого сыграл Чагатай Улусой в популярном сериале Защитник / The Protector. Сам актер присутствовал на презентации своего двойника, дав небольшое интервью прессе. Как сообщили создатели фигуры, на торс и костюм было затрачено 170 рабочих часов. Только на создание глаз создателям потребовалось 15 часов, 50 часов ушло на создание лица, 140 часов на волосы. Работа над созданием образа началась более года назад. Было использовано 150 кг глины.

Чагатай признался, что очень рад, что первый персонаж Нетфликс в турецком музее Мадам Тюссо принадлежит именно его герою. При этом в сериале он играл сразу трех персонажей, причем первоначально создатели проекта искали актера на роль первого защитника Стамбула. Но Чагатаю так понравился образ Харуна, что он сам вызвался сыграть его. Кстати это была его первая историческая роль. Это было не просто, так как превращение в исторического героя занимало около трех часов. К тому же мейкап со временем портился, приходилось останавливаться и поправлять его.

На вопрос согласился бы он сыграть двух разных персонажей в следующем сериале Чагатай ответил, что это вопрос времени. В турецких сериалах его не так уж много, поэтому подобная трата съемочного времени вряд ли будет разумной, но вот в фильмах это вполне возможно сделать.

Журналисты спросили не связан ли его набор веса с работой над образом Харуна, однако Чагатай опроверг это предположение, сообщив, что работа над четвертым сезоном сериала Защитник / The Protector была уже давно закончена и его вес был связан с другим проектом. Он хотел попробовать себя в новом образе, посмотреть как будет выглядеть его новый герой, однако этот фильм будет сниматься позже, поэтому сейчас он уже пришел в обычную форму. Напомним, что турецкие СМИ утверждают, что актер готовится к работе над большим историческим проектом о жизни выдающегося рестлера Коджи Юсуфа, который весил 140 килограммов.

Разумеется, журналисты задали вопрос о том будет ли продолжение сериала Защитник / The Protector и каковы планы Чагатая в дальнейшем. Актер подтвердил, что будет четвертый сезон. Что касается будущих планов и проектов, Чагатай уклонился от ответа, сообщив только, что проекты готовятся и как только будет что-то определенное, они обязательно сообщат об этом прессе. Напоминаем, что актер предпочитает не сообщать ничего лишнего о своих новых сериалах и фильмах пока они не запущены в производство. Причем, как признавался сам Чагатай в одном из интервью, о том, что он подписал контракт с Нетфликс не знала даже его любимая женщина. Также Чагатай отказался отвечать на вопросы о Дуйгу Сарышин, сославшись на то, что личная жизнь должна остаться личной.

Единственное, что Чагатай сказал с определенностью — он всегда хочет играть новых персонажей, новые образы, пробовать что-то чего раньше еще не делал. Именно поэтому он согласился работать в первом сериале Нетфликс. Он с удовольствием следит за турецкими сериалами, которые выпускает платформа, ему понравился сериал Дар / The Gift и вообще он испытывает гордость за то, что сейчас делают турецкие производители для Нетфликс. Каждая новая работа увеличивает интерес к Турции и привлекает новых зрителей, которые смотрят турецкие сериалы.

Что касается неприятной темы о том, что он якобы отказался работать вместе с Серенай Сарыкая в международном проекте, Чагатай заявил, что такие слухи появляются постоянно, но ничего такого нет. Такого предложения вообще не было.

Журналисты заметили, что Чагатай сделал большой перерыв в работе на телевидении и спросили не планирует ли он вернуться на турецкие экраны. Актер заявил, что не ставит никаких рамок и ограничений, он может сыграть и драму и комедию, у него нет особых предпочтений, главное, чтобы история по-настоящему его затронула и возник духовный контакт с персонажем, которого он играет. Именно поэтому он так доволен тем, что в музее будет находиться именно персонаж, которого он сыграл, а не образ самого Чагатая. Ведь он вложил в него много труда и частицу своей души.

Интервью с Чагатаем Улусоем оказалось точным отражением самого актера, который предпочитает не раскрывать свои будущие планы пока они не найдут конкретное воплощение. Поклонникам звезды остается лишь следить за его карьерой и быть готовым к приятным сюрпризам.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.