Cюрпризы от звезд сериала Йешилчам

Йешилчам

Йешилчам

Сериал цифровой платформы Blu TV Йешилчам стал счастливым билетом для всего каста. Еще не завершив съемки в проекте, актеры подписывают соглашения о новой работе. Какие же сюрпризы ожидают поклонников?

Турецкая цифровая платформа Blu TV продолжает показ сериала Йешилчам / Yeşilçam, главные роли в котором исполнили , и . Успех проекта усилил интерес не только к его звездам, но и всему касту, который получил свою «минуту славы». Актеры с удовольствием дают интервью прессе и подписывают соглашения о новой работе на телевидении и в рекламе. 

Как стало известно, Йеткин Дикинджилер, исполнивший роль ведущего продюсера Йешилчама, присоединился к касту самого дорого сериала в истории турдизи Братья Барбаросса, где он сыграет роль старшего брата Исхака Реиса. Афра Сарачоглу подписывает одно рекламное соглашение за другим. Селин Шекерджи, еще не завершив работу во втором сезоне Йешилчам, подписала контракт на новый проект. Ну а Чагатай Улусой в ближайшие два года будет занят в научно-фантастическом фильме Нетфликс, сериале цифровой платформы Амазон и в телевизионном сериале, сценарий которого пишут специально для него.

Еще одна звезда сериала Йешилчам Айта Сёзлери, которую накануне заметили в районе Джихангир, призналась, что ей очень приятно работать с Чагатаем Улусоем. Однако если вы не любите свою работу и не отдаетесь ей целиком, то с Чагатаем вы работать не сможете. Он перфекционист, он делает только самое лучшее, самое красивое. У них была сцена танцев, которую довели до блеска. Учитель по танцам сказал, что все отлично, больше дубли делать не нужно, получилось. Однако Чагатай решил повторить еще разок. И еще… Этот парень 7 дней танцевал не переставая и не уставая. Он очень любит свою работу.

Если вам понравился танец Чагатая и Афры в первом сезоне, то ожидайте такой же сюрприз во втором. На этот раз танцевать будут Чагатай и Селин и скорее всего это будет танго. Какие еще сюрпризы нам приготовили создатели проекта мы узнаем в конце этого года, когда выйдет второй сезон Йешилчам. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.