Али Атай рассказал о своем браке с Хазал Кая

Али Атай в своем последнем интервью известному журналисту Хакану Гедже признался, что очень счастлив в браке. Их чувства с Хазал стали чем-то большим. Ему неинтересно знать что будет завтра, он наслаждается сегодняшним днем. О разнице в возрасте со своей избранницей он не задумывался. Даже не поинтересовался сколько ей лет, когда познакомились. Это вообще не в его привычках, узнавать про возраст, национальность и т.д. Они познакомились с Хазал, так как он собирался снимать фильм. Но завязались отношения и фильм так и остался в проекте.

Как признался Али, в ту ночь, когда пришли результаты тестов на коронавирус, заболела не только Хазал, но и маленький Фико. У него поднялась температура. Он решил все бросить и вернуться в Стамбул со съемок, но жена попросила подождать. Если им нужно будет в больницу, то он приедет, если же все обойдется, то не стоит. Как оказалось, Фико справился с короной за шесть часов. Его львенок! Уже на следующий день был здоровеньким.

Вся его жизнь сейчас — это попытка понять сына, что из него получится, каким он будет, что ему нравится. Часто он ловит себя на мысли, что Фико очень на него похож — и внешне, и привычками. Но Али не собирается диктовать как ему жить. Он просто будет идти рядом, когда Фикрет Али будет проживать свою жизнь как он сам захочет.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.