Серенай Сарыкая: новый возлюбленный, новый скандал!

Новая сенсация от турецких папарацци! Серенай Сарыкая, которая еще недавно заявляла о том, что богатый бизнесмен Халдун Демирхисар всего лишь ее друг, была сфотографирована на отдыхе вместе  с предполагаемым другом. Причем как стало известно прессе, они проводят карантин вместе.

Турецкие папарацци выдали очередную сенсацию, запечатлев Серенай Сарыкая на отдыхе с Халдуном Демирхисаром. Как оказалось, парочка уже месяц находится в Гёджеке и почти не выходит из дома. Они используют яхту бизнесмена по ночам, чтобы подышать свежим воздухом. Впрочем, это не помешало журналистам все же сделать несколько фото.

Напомним, что Серенай очень возмущалась, когда ей приписывали любовь с Халдуном, оставляя сообщения с Инстасториз о том, что сильная женщина может просто дружить. Впрочем, ранее она также говорила и о своих отношениях с Джемом Йылмазом и даже подала в суд на журналистов, которые заявляли, что она несколько дней провела дома у знаменитого комика. Судебный процесс закончился ничем после того как любовная связь Джема и Серенай была подтверждена самими актерами.

Насколько серьезны отношения с новым возлюбленным пока не ясно, однако ходят слухи, что он даже собирается прибегнуть к помощи врачей, чтобы похудеть и омолодиться. Пока турецкие соцсети к новому роману отнеслись очень негативно, комментариев с критикой актрисы, которая выбирает богатых старых мужчин достаточно много. После романа с Джемом Йылмазом Серенай потеряла полмиллиона подписчиков в Инстаграм и продолжает их терять до сих пор. Пресса задается вопросом не станут ли новые отношения концом ее карьеры.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.