Рейтинг за понедельник 10 мая

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Пробуждение: Великие Сельджуки потерял 0,11% в тотал и 0,88% в АВ. Приближение религиозных праздников достаточно сильно влияет на рейтинги проекта, однако это мало на что влияет, сериал остается лидером понедельника в обеих категориях и уверенно смотрит в будущее.

Сериал Чукур потерял 0,11% в тотал, но вырос на 0,07% в АВ. До финала осталось всего три серии и турецкая аудитория с нетерпением ждет чем же закончится эта история. События развиваются стремительно, количество смертей растет, зрители по-прежнему любят свой криминальный район, который уйдет настоящим королем.

Сериал Запретный плод вырос на 0,09% в тотал и на 0,72% в АВ. Из-за большой усталости съемочной группы продюсеры приняли решение завершить сезон пораньше, так что вчера была показана заключительная серия этого сезона, что вызвало всплеск интереса к проекту Фатиха Аксоя. Любимые змеи турецкого зрителя вернутся в эфир осенью.

Сериал Марашанец потерял 0,06% в тотал и 0,88% в АВ и это вызывает все большее беспокойство у поклонников проекта. Уход аудитории идет слишком быстро. Сказалось то, что сценарист параллельно работает и над сериалом Организация. Хотя решение пойти на второй сезон уже принято, уцелеет ли Марашанец следующей осенью — большой вопрос.

Сериал Бумажный дом потерял 0,01% в тотал, но вырос на 0,28% в АВ. Хотя на следующий сезон проект телеканала Star TV не пойдет, он, похоже, завершит свое пребывание в эфире в конце этого месяца не самым большим лузером.

Тотал:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 8.71%⬇
2. Чукур — 8.21%⬇
5. Запретный плод — 5.80%⬆ (финал сезона)
9. Марашанец — 4.75%⬇
18. Бумажный дом — 2.75%⬇

АВ:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 9.28%⬇
2. Чукур — 7.72%⬆
5. Запретный плод — 5.64%⬆ (финал сезона)
12. Бумажный дом — 3.18%⬆
13. Марашанец — 3.00%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.