Новые проекты Чагатая Улусоя для Нетфликс и Амазон

Новые проекты Чагатая Улусоя

Новые проекты Чагатая Улусоя

еще не завершил съемки во втором сезоне популярного сериала цифровой платформы Йешилчам / Yeşilçam, но уже начал подготовку к новым проектам. Как стало известно, актер снимется в фильме и в сериале Амазон.

По сообщению журналиста Сины Кологлу пока продолжаются съемки второго сезона сериала Йешилчам / Yeşilçam для Чагатая Улусоя готовится новый проект, который разрабатывает компания OGM Pictures для Нетфликс. Это будет трилогия, режиссеры двух фильмов уже утверждены. Напомним, что в последнем интервью сценарист Левент Джантек заявил, что в настоящее время он работает над тремя фильмами для Нетфликс. Два сценария уже готовы, третий он скоро завершит. Видимо речь идет именно об этом проекте, который он готовит вместе с Волканом Сюмбюлем (ранее они писали сценарий сериала Йешилчам). Это будет турецкая версия одного из самых популярных проектов Черное зеркало / Black Mirror, рабочее название: «Черный Стамбул». Скорее всего Чагатай сыграет в первом фильме цикла.

Журналист отмечает, что игра Чагатая Улусоя в сериале Йешилчам произвела очень сильное впечатление на зрителей. Актер улучшает себя с каждой новой работой и идет к новым вершинам. Господин Кологлу полагает, что это открывает ему дорогу на международный рынок. Тем более, что прямо сейчас международные цифровые платформы начинают работу в Турции. Как ему стало известно, уже сделал несколько заказов у турецких производителей. В одном из новых сериалов Амазон снимется Чагатай. Уже известно время начало съемок — в 2022 году.

Отметим, что Чагатай работает вместе с компанией OGM Pictures не только как актер, но и как продюсер. Информация о том, что Онур Гювенатам и совместно с голливудской компанией Эрика Бармака Wild Sheep Content готовят новый сериал для появилась еще в прошлом году. В связи с затягиванием сроком подготовки сценария «Музей невинности» и проблем с его автором Орханом Памуком, который остался недоволен предоставленным материалом, они рассматривали альтернативные варианты. Похоже, либо сценарий Музея все же удалось согласовать, либо они нашли другую книгу для экранизации. В любом случае съемки стартуют через несколько месяцев, а это значит сценарий первого турецкого сериала Амазон уже находится на стадии завершения.

Таким образом, продолжает планировать свою актерскую карьеру, выбирая нестандартные сюжеты. Его явно не устраивают классические истории любви и мести, которые преобладают в турецких сериалах. Он является первым турецким актером и остается ведущим актером платформы, делая с ней уже третий совместный проект. Также он станет первым турецким актером, который сыграет главную роль в сериале Амазон. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.