Фырат Челик в новом сериале Blu TV

Фырат Челик в новом сериале Blu TV

в новом сериале

Звезда сериала «В чем вина Фатмагуль» Фырат Челик возвращается на экраны с проектом, который выйдет на цифровой платформе Blu TV. Что нам известно о новой работе актера?

После мирового успеха сериала Фатмагуль имя Фырата Челика запомнилось не только турецким зрителям, но и международным поклонникам турецкой телевизионной продукции. Однако сам актер предпочел вернуться в родную Францию, где он успешно занимался ресторанным бизнесом. Все изменилось после начала пандемии. Парижские рестораны закрылись и Фырат решил не терять времени даром, вернувшись к актерской профессии.

На этой неделе он вернулся в Стамбул для съемок в новом сериале цифровой платформы Blu TV. Журналисты сумели взять небольшое интервью у Фырата в районе Джихангир. Актер с друзьями сидели прямо на пороге дома, сделав импровизированное кафе (в Турции локдаун, поэтому настоящие кафе закрыты).

Как сообщил журналистам 40-летний актер, они начинают съемки сериала Тайный / Saklı для Blu TV, где его партнершами будут Дефне Кайалар и . Хазар заканчивает съемки в телевизионном сериале, затем у нее намечены съемки в фильме, а позже она присоединится к их команде. В сериале будет запретная любовь, брак, измена, убийство, в общем все, что нравится турецкому зрителю. Проект является турецкой адаптацией популярного американского сериала Любовники / The Affair.

Когда подписчики цифровой платформы Blu TV  увидят новый сериал еще не известно, однако в отличие от Нетфликс турецкая платформа выпускает свои проекты гораздо быстрее, так что вполне возможно она представит сериал зрителям уже осенью. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.