Угур Гюнеш и Эсра Билгич в сериале Беззаконные края

Угур Гюнеш и Эсра Билгич в сериале Беззаконные края

и в сериале Беззаконные края

Звезды сериала Возрожденный Эртугрул Эсра Билгич и Угур Гюнеш вновь работают вместе. Им вновь предстоит сыграть в историческом сериале, однако это не история создания империи, а история любви. Что нам известно о проекте?

Угур Гюнеш, который исполнил одну из главных ролей в суперхите турецкого телевидения Однажды в Чукурова, покинул проект компании TIMS&B ради нового сольного проекта. Как стало известно, актер подписал контракт с компанией Gold Film на участие в сериале Беззаконные края / Kanunsuz Topraklar.

Продюсер Фарук Тургут построил съемочное плато в Стамбуле, которое воспроизводит небольшой шахтерский городок Zonguldak. Действие сериала разворачивается в 30-е годы прошлого века и рассказывает о невозможной любви между дочерью богатого промышленника Гюльфем и простого шахтера Давута.

В течение долгого времени оставалось загадкой кто же сыграет главную женскую роль в сериале и вот, наконец, мы узнали имя актрисы, которая станет партнершей Угура. Как оказалось, Эсра Билгич, которая только что завершила работу в сериале Рамо, подписала контракт на . Напомним, что ранее сообщалось, что у актрисы может быть проект в Голливуде, однако пока соглашение не заключено и она продолжает сниматься в турдизи. Любопытно, что Угур и Эсра уже работали вместе в сериале Возрожденный Эртугрул и вот, новый совместный проект.

Съемки сериала Беззаконные края стартуют в мае. Проект выйдет на телеканале Fox TV в новом телевизионном сезоне осенью.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.