Исмаил Филиз в сериале Братья Барбаросса

Исмаил Филиз

Исмаил Филиз

Сериал Братья Брабаросса наконец-то запущен в производство и нам стало известно еще одно громкое имя в этом многообещающем проекте. Исмаил Филиз возвращается на экраны в роли корсара и адмирала турецкого флота!

Исмаил Филиз известен турецким зрителям благодаря небольшой, но весьма запоминающейся роли в сериале Эзель. Последующие работы актера не были настолько популярны, однако он продолжает пользоваться вниманием аудитории, которая с нетерпением ждет его новую работу. И вот, мы наконец-то можем порадовать поклонников звезды: Исмаил возвращается на экраны в новом сериале компании ES Film Братья Барбаросса / Barbaroslar, где он сыграет реальный исторический персонаж по имени Курдоглу.

Куртоглу Муслихиддин Реис был самым близким другом Хайреддина Барбаросса, который не раз помогал ему в сложных ситуациях. Начав как пират, он стал адмиралом Османской Империи и санджак-беем (губернатором) Родоса. Именно он создал Османский военный флот в Индийском океане и провел успешную военную экспедицию на Сумматру.

Напомним, что Исмаил Филиз является подопечным менеджера Энгина Айканата, который продолжает успешное сотрудничество с Юсуфом Есенкалом и компанией ES Film. В настоящее время актер осваивает технику владения мечом, активно занимается спортом и берет уроки морского дела, которые ему очень пригодятся для роли.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.