Испанский Нетфликс снимает турецкий сериал

Испанский Нетфликс снимает турецкий сериал

Испанский снимает турецкий сериал

История со скандальным закрытием турецкого сериала Нетфликс из-за наличия персонажа нетрадиционной ориентации получила неожиданное продолжение. Как оказалось, сериал все же увидит свет, но уже не в Турции.

По сообщению издания Variety турецкий проект Нетфликс Если бы мы знали то, что знаем / If only, который был отменен руководством платформы после того как государственный цензор RTUK потребовал удалить персонаж нетрадиционной ориентации, все же будет снят.

Нетфликс Испания объявляет об испанской адаптации сериала, которую делает Ирма Корреа, уже работавшая с Эдже Йоренч над испанским ремейком сериала В чем вина Фатмагуль, который вышел под названием Альба. Эдже Йоренч будет выступать в качестве консультанта. Госпожа Корреа будет также шоу-раннером проекта.

Главную роль в сериале исполнит Меган Монтанер, которая сыграет роль 30-летней домохозяйки Эммы. Ей выпадает шанс повернуть жизнь назад и избежать брака с Нано, принесшего ей только разочарование. Госпожа Ирма Корреа пообещала, что у сериала будет сильный турецкий аромат.

Как оказалось, в современном мире, где царит всеобщая глобализация, цензура и запреты становятся весьма неэффективными. И это лишь начало. Как известно, цифровая платформа Amazon собирается снимать сериал «Музей невинности» в США, что выводит его из-под контроля турецкого государственного цензора. Цифровая платформа Disney работает над сериалом «Феерия непонимания» в Италии. И не важно, что в обоих проектах задействован турецкий каст.  Единственный разумный выход в таких условиях не запрещать, а поощрять, давая государственные ресурсы тем проектам, которые по мнению государства лучше соответствуют его интересам.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.