Национальное издание Эквадора El Universo о фильме Бумажные жизни

Бумажные жизни

Бумажные жизни

Крупнейшая национальная газета Эквадора El Universo пытается разгадать успех фильма Бумажные жизни, который прочно вошел в топ самых просматриваемых картин в этой стране и советует не пропустить турецкую новинку.

Прежде всего, она актуальна. Тема беспризорников, тема сборщиков мусора и бедности особенно стоит в странах Латинской Америки, так что сюжет окажется близким и понятным. Однако главная тема фильма — это брошенные дети. Как меняется психика ребенка, которого бросили, который должен расти на улице. Это история нашей связи с травмами, перенесенными в детстве.

Какова связь между брошенным ребенком и одиноким мужчиной? Бумажные жизни раскрывают детские раны, которые не заживают, но режиссер не упускает и моменты радости, не оставляя в стороне чувства. Иногда это трогательно, нежно, сладко, невинно, а иногда и тяжело, потому что в конце концов все приходит к неожиданному финалу. Это история призраков прошлого, которые преследуют главного героя Мехмета как фотография, за которую он держится больше всего на свете. Это единственная связь с детством, которого он не помнит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.