Скандал на съемках сериала «Якамоз S-245»

Якамоз S-245

Якамоз S-245

По сведениям ведущих популярного ютуб канала о кино «Kutsal Motor» на съемках сериала Якамоз S-245 произошел большой скандал, в результате которого режиссёру сериала Толге Карачелику пришлось покинуть проект раньше времени (с 4 серии его заменил Умут Арал), многие сцены не были до сняты и многие были вырезаны (вот почему вместо обещанных 8 серий вышли только 7). А всему причиной стало отношение сценариста и продюсера сериала Джейсона Джорджа ко всей съемочной команде.

Как оказалось Толга Карачелик был недоволен сценарием, диалогами и в целом драматургией, пытался внести свои поправки и как можно улучшить, но Джейсон Джордж навязывал свои правила и не позволял выходить за рамки его видения истории. Вся съемочная команда была недовольна отношением Джейсона Джорджа к ним, он сильно давил на них и не проявлял ни малейшего уважения как к актёрам, так и к съемочной команде. Между Кыванчем Татлытугом и Джейсоном Джорджем также возникли разногласия и проблемы, возможно по этой причине не присутствовала на гала-премьере сериала.

Сам Толга Карачелик в своём репортаже также намекнул на подобную ситуацию и заявил что они подписались на проект когда ещё сценарий не был готов и после прочтения сценария были разочарованы, а попытка исправить закончилось тем что ему пришлось уйти из проекта. Зато Толга Карачелик подписал соглашение с крупнейшим американским агентством Creative Artists Agency (которое представляет интересы таких звёзд как Том Хэнкс, Стивен Спилберг, Зендая, Раян Мерфи, и многие другие).

Читайте также: