Новости турдизи за 14 апреля 2021 года

 Новости обновлены в: 2021-04-14 22:52:23  

В лист Fresh TV мирового трекера The Wit, представленного для выставки видеоконтента MIPTV 2021 попал сериал Организация / The Shadow Team / Teşkilat.

Организация / Teşkilat

Организация / Teşkilat

По информации Бирсен Алтунташ сериал Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Çukurova продлен на 4-й сезон. В проекте компании TIMS&B появятся новые неожиданные имена. Похоже, к пятому сезону кто был героем первого не будут помнить ни зрители, ни создатели

Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Çukurova

Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Çukurova

и Бюлент Шакрак с наследниками. Отцы и дети

Али Атай и Бюлент Шакрак

и Бюлент Шакрак

Государственный цензор RTÜK наложил административные штрафы на телеканалы за нарушения законодательства в сериалах Опасные улицы, Чукур, Плотина и Запретный плод. В Опасных улицах углядели оскорбление чувств верующих и издевательство на адвокатами; в сериале Плотина покусились на священный институт брака; в Запретном плоде дамы вообще от рук отбились, травят кого-то; ну а Чукур… спасибо, что ты есть.

RTÜK

RTÜK

впервые показала свою дочку Лалин

Синем Кобал

Синем Кобал

В следующей серии сериала Чукур мы попрощаемся с Генджо Озаком, который исполняет роль Кулкана Эрденета. Его убьет Эфсун (Дамла Сонмез)

Генджо Озак

Генджо Озак

Дистрибьютор MISTCO объявляет о том, что заключил контракт с ближневосточным медиагигантом beIN Media на трансляцию сериала Пробуждение: Великие Сельджуки / Uyanış: Büyük Selçuklu на платформе HilalPlay. Трансляция будет совпадать с временем показа в Турции

Пробуждение: Великие Сельджуки / Uyanış: Büyük Selçuklu

Пробуждение: Великие Сельджуки / Uyanış: Büyük Selçuklu

Джансу Тосун и Эркан Колчак Кестендиль — счастливая молодая семья

На вопрос подписчиков когда же объявят женский каст сериала Братья Барбаросса Бирсен Алтунташ сообщила, что еще есть время. Она даст информацию о всех актрисах

Братья Барбаросса

Братья Барбаросса

Дамла Сонмез, которую заметили в одном из кафе Стамбула, сообщила, что уже читает сценарии и цифровых и телевизионных сериалов, но пока хочет немного отдохнуть. Она бы с удовольствием вновь поработала с Арасом Булутом Ийнемли, это было бы прекрасно.

Мерт Турак, который впервые в своей карьере сыграл отрицательный персонаж в сериале Основание Осман / Kuruluş Osman, признался, что его соседи очень недовольны этой ролью. Знакомый пекарь Мухиттин даже упрекнул его в том, что это ему не к лицу, он не знал, что он такой человек.

Мерт Турак

Мерт Турак

Известный журналист Фатих Алтайлы опубликовал статью, в которой попросил продюсеров больше не давать роли Мустафе Юстюндагу. Напомним, что актер влез в драку с применением оружия после ралли кубка Федерации турецкого автоспорта. Как написал журналист, в их стране и настоящих бандитов хватает, чтобы еще связываться с этими фейковыми хулиганами.

Мустафа Юстюндаг

Мустафа Юстюндаг

Согласно информации таблоида Posta и Сыла подписались друг на друга в Инстаграм. Можно сказать, официально оформили отношения

Поклонники Керема Бюрсина пожертвовали от имени актера 34.840 турецких лир в фонд помощи пострадавшим от коронавируса. Турецкая пресса не нашла ничего лучше, чем написать, что это попытка фандома загладить неудачное высказывание Керема «вы дураки».

Керем Бюрсин

Керем Бюрсин

Джан Яман выложил в своем Инстаграме фото, которое затем быстро удалил. Видимо кто-то сообщил актеру, что в священный месяц Рамадан публиковать фото с алкоголем не слишком удачная идея

Джан Яман

Джан Яман

По сообщению Бирсен Алтунташ Тансел Онгел подписал контракт с компанией OGM Pictures на участие в сериале Квартира невинных. Таким образом, его персонаж Наджи вновь вернется в историю, однако пока не ясно на какой серии это произойдет.

Тансел Онгел

Тансел Онгел

Малыш Каран Озчивит празднует свой второй день рождения с любящими папой и мамой

Каран Озчивит

Каран Озчивит

Барыш Кылыч и Шеввал Сам на съемках сериала Запретный плод

Барыш Кылыч и Шеввал Сам

Барыш Кылыч и Шеввал Сам

Испанский телеканал Nova закупил для показа турецкие сериалы Пламя / Alev alev и Плотина / Baraj

Пламя / Alev alev

Пламя / Alev alev

Съемки сериала для цифровой платформы Гамлет с участием Эрдала Бешикчиоглу завершены.

На судебном заседании в деле против Дениз Чакыр, которая обвинялась в разжигании религиозной розни за то, что оскорбила женщин в платках, прокурор потребовал оправдать актрису. Однако он выдвинул против нее обвинение в оскорблении потерпевших.

Крупнейший испаноязычный телеканал США Telemundo закупил для показа

Ветреный

Ветреный

Оригинальный саундтрек фильма Бумажные жизни / Kağıttan Hayatlar доступен на сервисе Spotify

Бумажные жизни / Kağıttan Hayatlar

Бумажные жизни / Kağıttan Hayatlar

Сериал Дочь посла с 20 апреля будет выходить по вторникам, став конкурентом таких сериалов как Мафия не может править миром, Квартира невинных, Плотина и Хекимоглу

Дочь посла

Дочь посла

Новый сериал телеканала Star TV Бумажный дом стартует 19 апреля в понедельник

Бумажный дом

Бумажный дом

Итальянская пресса сообщает, что свадьба Джана Ямана и Дилетты Леотта, которая должна была состояться этим летом, отменена. Причина такого решения не известна, некоторые полагают, что невеста решила не торопить события, другие же считают, что дело в матери жениха, которая не хочет пока признавать выбор сына.

Джан Яман и Дилетта Леотта

Джан Яман и Дилетта Леотта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.