Рейтинг за вторник 13 апреля

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал даже в Рамадан вырос на 0,33% в тотал и на 0,93% в АВ. Похоже, любимый криминальный сериал Турции может рассчитывать не только на один новый сезон, любовь зрителей к этому проекту ATV не ослабевает уже много лет, так что с семейством Чакырбели мы попрощаемся еще не скоро.

Сериал Квартира невинных потерял 0,55% в тотал и 0,03 в АВ. Сказалось и наступление Рамадана и то, что история начала ходить по кругу. Зрители все чаще выражают недовольство монотонностью происходящего и требуют, чтобы история двигалась немного поживее. Впрочем, зрители всегда чем-то недовольны, в целом, рейтинги у проекта прекрасные и на следующий сезон он пойдет без проблем.

Сериал Плотина потерял 0,15% в тотал и 0,39% в АВ. В целом падение неприятное, но не критическое. До финала в конце мая проект Медъяпым дойдет на вполне приличных цифрах. К тому же у него прекрасные продажи за рубеж, так что продюсер Фатих Аксой может быть доволен.

Сериал Хекимоглу потерял 0,15% в тотал, но поднялся на 1,02% в АВ и это прекрасный сигнал для цифровых платформ, которые ведут переговоры о продлении проекта Керема Чатая уже в новом интернет-формате. Похоже, нас действительно ждет переход сериала в цифру, что случается очень редко.

Тотал:
1. Мафия не может править миром — 10.85%⬆
2. Квартира невинных — 9.04%⬇
7. Плотина — 5.76%⬇
20. Хекимоглу — 2.64%⬇

АВ:
1. Квартира невинных — 12.18%⬇
2. Мафия не может править миром — 9.67%⬆
8. Хекимоглу — 4.11%⬆
16. Плотина — 3.07%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.