Сериал Рамо делает досрочный финал

Рамо

Рамо

Сериал Рамо делает финал. Эта новость уже давно ожидалась поклонниками Мурата Йылдырыма и Эсры Билгич и не выглядит неожиданной. Однако, увы, это может случиться гораздо раньше чем они думают. Что же произошло и почему сериал сделает финал уже через неделю?

Турецкая сериальная индустрия работает в жестких условиях пандемии, постоянно находясь под угрозой. Уже не в первый раз ведущим актерам сериалов ставят диагноз коронавирус. , , , и многие другие турецкие звезды вынуждены прекратить работу из-за положительных результатов тестов. Съемки сериалов Пера Палас, Марашанец, Однажды в Чукурова остановлены.

И вот, новость, которая может шокировать поклонников Мурата Йылдырыма.  Как стало известно, дата финала сериала Рамо была изменена. Первоначально предполагалось, что команда снимет еще 5 серий. Однако сериал сделает финал на 40-й серии, то есть уже через 2 недели. Причина, увы, уже банальна: Мурату Йылдырыму поставлен диагноз «коронавирус». Актер находится на карантине дома. Он лично подтвердил информацию.

Разумеется, у многих поклонников Рамо возникает логичный вопрос — почему нельзя сделать перерыв и продолжить после выздоровления актера. Однако в мае все сериалы уходят на перерыв из-за религиозных праздников. Рекламодатели не очень довольны невысокими рейтингами проекта в категории АВ, хотя тотал (то есть все зрители) смотрят сериал с удовольствием и рейтинги его в этой категории прекрасные. Но увы, удержать рекламодателей два месяца без эфира не получится. В результате мы можем только надеяться, что финал Рамо будет не скомканным как это часто случается в турецком шоу-бизнесе. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.