Сериал Постучись в мою дверь делает финал и… продолжается

Постучись в мою дверь

Постучись в мою дверь

В субботу, 17 апреля сделает финал. Однако поклонникам проекта не стоит огорчаться. Их любимая романтическая комедия не покидает турецкий эфир навсегда и продолжение они увидят уже этим летом.

Сериал Постучись в мою дверь, который вышел в эфир в июне прошлого года, стал феноменом социальных сетей не только в Турции, но и далеко за ее пределами. Отличные рейтинги летнего проекта, который выдержал жестокую конкуренцию с сериалами основного сезона позволили ему продолжится осенью и зимой, тогда как менее удачливые ромкомы закрывались один за другим. И хотя сейчас аудитория сериала уменьшилась, он продолжает вызывать ажиотаж не только в Турции, но и во всем мире, свидетельством чему являются отличные продажи за рубеж.

Не удивительно, что телеканал  Fox TV и телекомпания MF Yapim делают все возможное, чтобы спасти сериал, несмотря на низкие рейтинги последних недель. В результате было принято весьма нестандартное решение. Постучись в мою дверь сделает финал сезона на 39-й серии 16 апреля (в эту субботу сериал в эфир не выйдет из-за вспышки коронавируса на съемках) и вернется в эфир после небольшого перерыва уже в июне. Таким образом, команда отдохнет, а новая сценарная команда разработает концепцию летнего сезона, которая возможно, вернет высокие рейтинги проекту. Предполагается, что сериал сделает финал в начале сентября на 50-й серии.

Таким образом, поклонники сериала Постучись в мою дверь и одной из самых удачных сериальных пар последних лет Керема Бюрсина и могут быть спокойны. Их любимый проект не закроют и совсем скоро, после праздников, они увидят продолжение этой захватывающей истории.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.