Кыванч Татлытуг: Да, у меня был коронавирус!

Несколько месяцев назад поклонники Кыванча Татлытуга были сильно обеспокоены сообщениями о том, что у актера обнаружили коронавирус. Затем вроде бы диагноз не подтвердился. Однако в своем последнем интервью Кыванч лично подтвердил эту информацию — он действительно перенес коронавирус и довольно тяжело.

вместе с супругой посетили ресторан Steakroom в районе Армутлу. Как сообщил актер, в прошлом году он был госпитализирован с высокой температурой и кашлем, подозревали коронавирусную инфекцию, но затем поставили диагноз пневмония. Однако после проведенного лечения остался дискомфорт и он еще раз сдал анализы на коронавирус, которые дали положительный результат. Слава Аллаху, теперь он чувствует себя хорошо.

Кыванч сообщил, что некоторое время они с женой провели вдали от людей из-за пандемии, так как живут за городом, но теперь начали выходить в свет. Продолжается работа над новым сериалом История подводной лодки и это будет прекрасный проект. Он никогда еще не участвовал в подобном шоу, работа с командой идет замечательно.

Журналисты поинтересовались недавно исполненной мелодией на губной гармошке, на что признался, что очень любит фильм «Храброе сердце», это была как раз мелодия из этой картины. Башак Дизер заявила, что ее муж часто наигрывает разные мелодии и это очень приятно слушать.

К счастью, организм Кыванча Татлытуга справился с инфекцией и актер продолжит радовать нас своими новыми работами. Однако осторожность не помешает никому. Берегите себя и своих близких.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.