Рейтинг за воскресенье 14 марта

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Организация поднялся на 3,57% в тотал и на 2,68% в АВ, еще раз доказав, что в этом сезоне ведущим телеканалом страны является государственное телевидение, которое имеет преданную и патриотичную аудиторию, готовую смотреть подобные проекты. Тот факт, что в социальных сетях внимание к сериалу не слишком велико, ничего не значит, главное — это зритель, которые приходит смотреть проект по телевизору. Возможно, это станет уроком для спамеров, которые пытаются спасти свои любимые сериалы в твиттере. Социальная активность — приятное, но не обязательное дополнение к реальному успеху, который обеспечивает только турецкий зритель. Продюсеры могут вздохнуть с облегчением — ведь ставка была очень высока, это сериал только для внутреннего употребления, не предназначенный для продажи за рубеж.

Сериал Искупление потерял 0,46% в тотал и 0,24% в АВ. Впрочем, позиции проекта позволяют ему спокойно дойти до конца сезона, несмотря на то, что на его место уже нацелился еще один хит телеканала Fox TV — сериал Воин. Интрига в одном — перенесут ли Искупление на другой день или же оставят в воскресенье, учитывая, что Воин вступит в прямую конкуренцию с хитом госканала Организация.

Сериал А.Рыза потерял 0,74% в тотал и 0,55% в АВ, став прямой жертвой успешного дебюта сериала Организация. До финала сезона сериал скорее всего дойдет, но с такими цифрами о новом сезоне задумываться не стоит.

Сериал Ветреный потерял 0,30% в тотал и 0,12% в АВ, теряя последнего зрителя в АВ. Впрочем, учитывая отличные продажи за рубеж, телеканал ATV доведет свой собственный проект до конца сезона в любом случае.

Сериал Звоните моему агенту потерял 0,53% в тотал и 0,94% в АВ, опустившись ниже отметки в 2% в тотал, что ставит канал в затруднительное положение. Однако на смену у него нет пока проектов, поэтому до конца сезона сериал телекомпании Ай Йапым все же доведут.

Тотал:
1. Организация — 13.67%⬆
7. Искупление — 4.62%⬇
9. А.Рыза — 3.91%⬇
11. Ветреный — 3.48%⬇
28. Звоните моему агенту — 2.04%⬇

АВ:
1. Организация — 14.95%⬆
6. Искупление — 4.12%⬇
7. Звоните моему агенту — 3.51%⬇
13. А. Рыза — 2.88%⬇
49. Ветреный — 1.18%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.