Фахрие Эвджен возвращается на экраны

Поклонники Фахрие Эвджен, соскучившиеся по своей любимой звезде, получили хорошие новости, которые она объявила лично. Актриса возвращается в новом проекте на цифровой платформе!

Хорошая новость для поклонников Фахрие Эвджен. Актриса, которая сделала перерыв в карьере, чтобы позаботиться о сыне, возвращается на экраны Турции с новым проектом. На этой неделе Фахрие побывала в офисе своего агентства, где провела переговоры по поводу новой работы.

На вопрос журналистов о том когда можно ждать ее возвращения, актриса ответила уклончиво, что о телевидении она ничего конкретного сказать не может. Однако она ведет переговоры, есть проекты, которые готовятся. Когда настанет подходящее время они сообщат о них прессе.

Таким образом, стало понятно, что речь идет о проекте на цифровой платформе, что не удивительно. Сериалы на телевидении отнимают слишком много сил и времени, что не подходит для молодых мам. Многие актрисы отказываются от телепроектов, предпочитая работать с международными платформами, которые приходят в Турцию. На какой платформе выйдет новый проект Фахрие, будет ли это фильм или сериал мы узнаем совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.