Неслихан Атагюль сыграет с лауреатом премии Оскар

Неслихан Атагюль сыграет с лауреатом премии Оскар

сыграет с лауреатом премии Оскар

Неслихан Атагюль успешно преодолела проблемы, которые привели к ее уходу из сериала Дочь посла. Более того, как оказалось, этот уход дал неожиданный толчок ее карьере. Следующий этап — международный фильм!

Хорошая новость для поклонников Неслихан Атагюль. Актриса чувствует себя лучше и уже готовится к новой работе. Как мы сообщали ранее, новым проектом звезды станет зарубежный фильм, в котором она сыграет вместе с обладательницей премии американской киноакадемии (Оскар) Пенелопой Круз и испанским актером Луисом Тосаром.

Турецкая пресса наперебой пишет о том, что фильм На грани / En Los Margenes — это дорога в Голливуд для турецкой актрисы. Однако это не совсем так. Сценарий и режиссура картины — Хуана Диего Ботто. Фильм делают не американские, а испанские кинематографисты.

Съемки фильма начнутся в конце года. На этой неделе Неслихан проведет первую встречу с командой проекта онлайн. Сообщается, что события в картине будут происходить в течение одного дня. Пенелопа Круз предстанет на экране в роли женщины, которая пытается избежать выселения, тогда как Тосар сыграет ее адвоката. По слухам Неслихан возможно сыграет роль дочери главной героини.

Турецкая пресса продолжает бурно обсуждать причины, по которым Неслихан Атагюль покинула сериал Дочь посла, однако совершенно очевидно, что это решение пошло актрисе на пользу. Она появилась на обложке американского испаноязычного журнала, и вот, роль в международном проекте. Как тут не вспомнить поговорку «все, что не делается, все к лучшему». 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.