Рейтинг за понедельник 8 марта

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Пробуждение: Великие Сельджуки поднялся на 0,34% в тотал, но потерял 0,72% в АВ, оставаясь одним из самых популярных проектов турецкого эфира. С такими рейтингами и великолепным актерским составом сериал задержится в эфире на долгие годы. Второй сезон Сельджуков дело решенное и остается только догадываться как закончится первый. Вероятно, на моменте, когда наконец и Меликшах узнает секрет Полишинеля.

Сериал Чукур поднялся на 0,33% в тотал и на 1,43% в АВ. С такими великолепными рейтингами делать финал — это фактически выстрелить себе в ногу. Однако канал и продюсеры обещали, что сериал закончится, к тому же у Араса Булута Йинемли уже по слухам есть другой проект. В данном случае нет Араса, нет и Чукура. Он из тех актеров, которые делают сериал, а не сериал делает их звездами.

Сериал Марашанец потерял 0,39% в тотал и 0,47% в АВ. Падение продолжается не первую неделю, и это означает, что проект фактически потерял шансы стать большим хитом. До финала сезона он дойдет без проблем, возможно даже отправится на следующий сезон, однако без кардинальной смены истории (что маловероятно), он останется крепким середнячком.

Сериал Запретный плод потерял 0,70% в тотал и поднялся на 0,10% в АВ. За судьбу этого проекта можно не переживать. Как говорится «не дождетесь». Следующий сезон уже не за горами.

Сериал Дочь посла прибавил 0,41% в тотал и 0,03% в АВ. Похоже, зрителей немного заинтересовало происходящее, но недостаточно, чтобы вернуть прежние цифры. Зато к финалу сериал движется не позорно теряя последние остатки аудитории, а вполне достойно.

Тотал:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 10.11%⬆
2. Чукур — 8.24%⬆
5. Марашанец — 6.49%⬇
6. Запретный плод — 6.41%⬇
15. Дочь посла — 4.10%⬆

АВ:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 10.96%⬇
2. Чукур — 7.89%⬆
4. Запретный плод — 6.27%⬆
6. Марашанец — 5.62%⬇
17. Дочь посла — 2.66%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.