Почему Алейне Тилки платят больше чем Берен Саат?

Алейна Тилки

Алейна Тилки

Головокружительный гонорар начинающей актрисы Алейны Тилки, которая за одну серию получала больше, чем суперзвезда турецкого экрана Берен Саат, вызвал удивление у профессионалов. За что же молодая девушка удостоилась такой высокой оценки своего труда?

За 8 серий сериала Это моя сказка / İşte Bu Benim Masalım известная поп-звезда Алейна Тилки получила 2 миллиона турецких лир, то есть 250 тыс. лир за серию. И это в секторе, где за работу в сериале Дар / Atiye получает 150 тыс. лир.

Разумеется, такая сумма привела многих в недоумение. Впрочем, надо учесть, что владелец платформы Exxen, на которой выходит сериал Алейны, сделал ставку на молодое поколение. Поп-исполнительница, которая очень популярна благодаря своим песням, является скорее лицом платформы и платят ей именно за рекламу Exxen, а не за ее актерские таланты. Кстати, последние вызывают большой скепсис у зрителей, раскритиковавших сериал в пух и прах. Пользователи соцсетей полагают, что это вообще худший сериал, который когда-либо произвели в Турции.

Сама Алейна, похоже, понимает, что актерская карьера — не ее призвание и готовится к работе за рубежом. Молодая певица только что выпустила англоязычный сингл. Как только позволят врачи (у девушки возникли проблемы со здоровьем из-за напряженного графика работы) она отправится за границу для продолжения своей карьеры певицы. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.