Эркан Озерман: «Я не находил Бурака Озчивита в мусорке»

Эркан Озерман

Эркан Озерман

Устроитель и неизменный ведущий конкурса Лучшая модель Турции Эркан Озерман пояснил свою странную фразуо том, что он вытащил Бурака Озчивита из мусора. На самом деле история была несколько другой.

Как пояснил господин Озерман он был в Париже и предварительный отбор на конкурс моделей проводили его помощники, отсеяв неподходящих на их взгляд кандидатов. Все отвергнутые кандидатуры сложили в большую коробку. Однако господин Озерман все же решил проверить эту коробку и нашел досье Бурака Озчивита, который ему очень понравился. Он принял решение допустить молодого человека к участию в конкурсе, который тот и выиграл. Все остальное уже стало историей: начав с модельной карьеры превратился в ведущего актера Турции. Но все же, его фото Эркан нашел не в мусорке…

Почему Эркан решил вспомнить эту историю сейчас не совсем понятно. Однако многие указывают на то, что в последнее время значимость конкурса Лучшая модель Турции значительно снизилась. Прошли времена, когда победителями становились Кенан Имирзалыоглу, Кыванч Татлытуг, Бурак Озчивит или Чагатай Улусой.

Похоже, господин Озерман просто пытается попиарить свое детище, подняв интерес к мероприятию на громких именах. Однако увы, прошлые заслуги мало кого волнуют. Новые времена диктуют новые правила и кто станет суперзвездой турецкого экрана теперь решают социальные сети и цифровые платформы. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.