Кубилай Ака в летнем сериале Стекляные потолки

Один из самых популярных сериалов Турции Чукур / Çukur сделает финал в мае. И актеры занятые в культовом проекте уже начали подыскивать себе другую работу. Первым, кто подписал контракт на новый сериал стал исполнитель роли Джелясуна Кубилай Ака.

Причем на этот раз Кубилай, который в трех предыдущих сериалах (Моя Родина — это ты, Чукур и Любовь 101) исполнял важные, но все же второстепенные роли, выйдет на первый план. Как стало известно, молодой актер сыграет главную роль в новом летнем сериале компании OJO Pictures Стеклянные потолки / Cam tavanlar.

Напомним, что компания OJO Pictures создана главным продюсером компании Ay Yapim Керемом Чатаем в сотрудничестве с Омером Озгюнером. Ay Yapim также снимает сериал Чукур, так что новая работа Кубилая выглядит вполне логично.

Сериал выйдет на телеканале Show TV. Автор сценария — Мерич Аджеми (Любовь напрокат, Маленькие преступления, Ранняя пташка, Любовь 101). Режиссер Фехми Озтюрк ранее он работал вторым режиссером таких проектов как Статус отношений: запутано, Наша История и Запретный плод. Это будет его первая самостоятельная работа.

Для Кубилая Ака работа в летнем сериале может стать прекрасным трамплином, подняв его статус в турецком шоу-бизнесе с актера второстепенных ролей до уровня настоящей звезды. К тому же успешные летние сериалы создают для актеров прочную базу поклонников, которая остается с ними на долгие годы (вспомним Серкана Чайоглу, Барыша Ардуча, Джана Ямана). Будет ли сериал успешным мы узнаем этим летом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.