Рейтинг за четверг 4 марта

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Однажды в Чукурова потерял 1,31% в тотал и 0,86% в АВ. Падение достаточно болезненное, но не удивительное — в этом году весенний спад телепросмотров проходит весьма резко. Похоже, людям просто надоело сидеть дома перед телевизором. Учитывая, что падают практически все, особого влияния на дальнейшую судьбу проекта это не окажет.

Сериал Чудесный доктор потерял 0,24% в тотал и поднялся на 0,38% в АВ. Увы, о прежних заоблачных рейтингах проекта Фатиха Аксоя уже никто и не вспоминает. Цифры не так плохи, однако спад интереса зрителей идет уже достаточно продолжительное время, что ставит крест на возможности продолжения сериала в следующем сезоне. Однако до конца этого проект дойдет достаточно спокойно.

Сериал Пламя потерял 0,06% в тотал и 0,44% в АВ. Несмотря на то, что падение наблюдается у всех сериалов, проекту Ай Йапым скорее всего не хватит запаса прочности для следующего сезона. Вероятно, он сделает финал в мае.

Сериал Скорпион потерял 0,09% в тотал и 0,19% в АВ. С такими цифрами в турецком эфире долго не живут, однако пока проект спасает отсутствие запасного варианта у телеканала Star TV. Если новых сериалов не появится, то Скорпион доберется до конца сезона «на честном слове и на одном крыле».

Тотал:
1. Однажды в Чукурова — 12.26%⬇
3. Чудесный доктор — 6.65%⬇
7. Пламя — 5.16%⬇ ️
17. Скорпион — 2.89%⬇

АВ:
1. Однажды в Чукурова — 8.47%⬇
3. Чудесный доктор — 6.74%⬆
4. Пламя — 4.18%⬇
12. Скорпион — 2.89%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.