Новости турдизи за 1 марта 2021 года

 Новости обновлены в: 2021-03-01 23:17:11  

Фрагмент нового фильма Чагатая Улусоя Бумажные жизни / Kağıttan Hayatlar, премьера которого запланирована на 12 марта

Результаты демонстрации второго тизера сериала Йешилчам в Инстаграме: на странице Чагатая Улусоя тизер достиг 1 млн просмотров за три дня, 759 тыс. просмотров на странице Blu TV, 313 тыс. на странице Афры Сарачоглу, 114 тыс. на странице Селин Шекерджи и 107 тыс. просмотров на странице режиссера Чагана Ырмака.

Йешилчам

Йешилчам

на обложке мартовского номера журнала Elle

После выхода трейлера фильма Бумажные жизни попал в тренды турецкого твиттера.

Мюждат Гезен и Метин Акпынар в ходе судебного разбирательства по обвинению в оскорблении президента были оправданы.

Мюждат Гезен и Метин Акпынар

Мюждат Гезен и Метин Акпынар

призналась, что залог счастливого брака — это быть и возлюбленными и друзьями. Они с Кадиром Догулу развиваются как личности и уделяют внимание развитию друг друга.

Симай Барлас на обложке журнала Formsante

Симай Барлас

Симай Барлас

Дениз Йорулмазер, ранее работавший над сериалом Мистер ошибка / Bay Yanlış, стал режиссером нового проекта Нетфликс, который готовит компания Ay Yapım

Дениз Йорулмазер

Дениз Йорулмазер

На прошлой неделе на съемках сериала Я так долго тебя ждал / Seni Çok Bekledim произошел несчастный случай, жертвой которого стал режиссер Шахин Алтуг. К сожалению, пока господин Алтуг не может продолжать работу над сериалом. С 7-й серии новым режиссером проекта станет Ясемин Тюркменли.

Я так долго тебя ждал / Seni Çok Bekledim

Я так долго тебя ждал / Seni Çok Bekledim

Берен Саат была замечена в парикмахерской в торговом центре Kanyon. Как оказалось, цветы, которые актриса держала в руках, ей подарили сами парикмахеры в честь ее дня рождения.

Берен Саат

Берен Саат

По словам Бирсен Алтунташ, несмотря на то, что поклонники уже сообщили, что роль Кылыча Арслана в сериале Пробуждение: Великие Сельджуки сыграет Талат Булут, встречи с актером не проводились, это ложная информация. Имя актера пока не известно.

Щюкрю Озйылдыз на страницах GQ Türkiye

Щюкрю Озйылдыз

Щюкрю Озйылдыз

По сообщению Бирсен Алтунташ чувствует себя гораздо лучше и вернется на съемки сериала Запретный плод уже в 101-й серии. Кстати, сегодня в эфир выйдет юбилейная сотая серия проекта.

Серхат Кылыч в передаче телеканала ATV рассказал, что работа над сериалом Марашанец / Maraşlı проходит в дружеской атмосфере. У них есть только один комплекс на съемочной площадке — это длиннющее ресницы Бурака Дениза. Их наверное феном сушат

Серхат Кылыч

Серхат Кылыч

Зейнеп Элчин присоединилась к сериалу Мафия не может править миром в роли доктора Пынар

Зейнеп Элчин

Зейнеп Элчин

Продюсер Бану Акдениз пришлось лично опровергать сообщения о том, что у Эбру Шахин якобы сложный характер и она сама с трудом ее выносит

Бану Акдениз и Эбру Шахин

Бану Акдениз и Эбру Шахин

Синан Акчил сообщил журналистам издания Posta, что они с супругой Бурджу Кыратлы чувствуют себя так, словно поженились в первый раз. И они очень хотят детей.

Синан Акчил и Бурджу Кыратлы

Синан Акчил и Бурджу Кыратлы

Селин Йенинджи, исполняющая роль Сание в сериале Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Çukurova была переведена в реанимацию. Актрисе поставлен диагноз «коронавирус»

Селин Йенинджи

Селин Йенинджи

Серел Йерели готовит клип на песню Моего папы не стало / Daddy’s Gone, посвященный покойному Сердару Йерели, отцу певицы и знаменитому гандболисту. Роль отца девушки предложили сыграть Альваро Морте, знакомому зрителям по роли профессора в сериале Бумажный дом

Серел Йерели

Серел Йерели

Вчера стартовали съемки фильма Скрипка моего отца, главные роли в котором исполняют Энгин Алтан Дюзьятан и Бельчим Билгин

Скрипка моего отца

Скрипка моего отца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.