Новые сериалы от создателя Великолепного века

Тимур Савджи

Тимур Савджи

История Османской империи в сериале Великолепный век покорила сердца более полумиллиарда зрителей по всему миру. Продюсер Тимур Савджи уже работает над новыми проектами, который могут стать достойной заменой легендарному сериалу.

Продюсер Тимур Савджи и режиссер Чаган Ырмак дали интервью журналу Istasyon. Как сообщил Тимур Савджи, в настоящий момент он работает над несколькими сериалами, которые являются адаптациями литературных произведений. Компания TIMS&B готовит / Şahmaran для цифровой платформы , сценарий которого основан на книге. Напоминаем, что ранее выходила информация о том, что главную роль в проекте сыграет .

Также продюсеры готовят новый сериал по книге Сайгына Эрсина Паша кухни / Pir-i Lezzet для цифровой платформы . Это фантазийный роман, в котором есть история, астрономия, астрология, гастрономия и психология. Он рассказывает о мальчике, чудом избежавшем смерти во время резни во дворце Топкапы, в которой погибли все отпрыски последнего султана, убитого по приказу нового правителя по кровавому закону Фатиха. Он укрывается на султанской кухне, становясь поваром, который превращает каждое блюдо в настоящее волшебство. Однако когда его возлюбленную танцовщицу Камер продают в гарем султана, он сделает все, чтобы его кулинарное искусство превратилось в оружие, которое может разрушить основы империи и спасти любимую из заточения.

Также Тимур Савджи сообщил в своем последнем интервью, что еще один сериал, над которым он работает лично, станет по-настоящему международным проектом. Кто знает, возможно он уже нашел режиссера, который достойно представит его компанию на международном рынке. Чаган Ырмак — один из лучших режиссеров Турции. В настоящий момент он работает над сериалом Йешилчам с Чагатаем Улусоем в главной роли.

Тимур Савджи и Чаган Ырмак познакомились на съемках сериала Особняк с виноградными лозами и работали вместе над несколькими фильмами и сериалом «Королек — птичка певчая». Недавно Чаган Ырмак подписался на Бурака Сагъяшара и Тимура Савджи в Инстаграме, что вселило надежду в возможность нового сотрудничества этих талантливейших людей. Будут ли это сериалы Паша кухни или Шахмеран, или же они будут сотрудничать в международном проекте пока не известно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.