Туба Бюйюкюстюн боится грабителей

Туба Бюйюкюстюн боится грабителей

боится грабителей

Туба Бюйюкюстюн серьезно опасается французских грабителей. Настолько, что даже обратилась за помощью к полиции, которая гарантировала актрисе безопасность ее жилища.

В центре Парижа участились случаи грабежа квартир богатых владельцев, которые посещают свою недвижимость несколько раз в год. В условиях пандемии это сделать не так-то просто, поэтому местные Арсены Люпены чувствуют себя свободно.

Туба Бюйюкюстюн, которая узнала о том, что в районе Сен-Жермен, где она купила квартиру пару лет назад, произошло несколько ограблений, решила поменять замки и подключить внешнюю систему наблюдения. Эта услуга предоставляется французской полицией за определенную месячную плату и обеспечивает надежную охрану дома от незваных гостей.

Напомним, что Туба любит Париж и часто бывает в этом городе. Недавно она купила квартиру в центре, где останавливается несколько раз в год вместе с дочками. Теперь актриса может быть спокойна — по возвращению в Париж она не рискует увидеть свое уютное гнездышко разоренным.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.