Туба Бюйюкюстюн рассталась с Умутом Эвиргеном

Туба Бюйюкюстюн поставила точку в своем романе с известным бизнесменом Умутом Эвиргеном. Что же случилось и что будет дальше?

История любви Умута Эвиргена и Тубы Бюйюкюстюн на протяжении трех лет волновала турецкие таблоиды. Напомним, что актриса стала встречаться с владельцем элитных ночных клубов Стамбула сразу же после развода с мужем Онуром Сайлаком и уже через неделю произошел большой скандал. Телохранители Умута, угрожая оружием, отобрали фотоаппарат у журналиста, который попытался сфотографировать парочку. В результате и сам бизнесмен и его охранники провели несколько месяцев в тюрьме в ожидании процесса. Однако после того как журналист отказался от своей жалобы дело было закрыто.

После этого громкого скандала Умут и Туба перестали прятаться и вскоре стали не только возлюбленными, но и деловыми партнерами в ресторанном бизнесе. Все три года они то бурно ссорились, то также бурно мирились на глазах у публики. Однако пандемия, похоже, поставила точку в их отношениях: пара рассталась. Правда, турецкие таблоиды по традиции решили объявить о примирении и даже скорой свадьбе. Но, увы, на этот раз ошиблись. Причем опровергать их информацию пришлось лично актрисе.

Туба Бюйюкюстюн возмутилась последними новостями о своем якобы примирении с бывшим возлюбленным и опубликовала в Инстасториз информацию о том, что она рассталась с ним несколько месяцев назад, попросив уважать ее личную жизнь. Умут по-прежнему очень дорог для нее, однако их пути разошлись.

Таким образом, поставлена окончательная точка в еще одной бурной любовной истории. Туба и Умут остаются деловыми партнерами, однако больше не являются возлюбленными. Уже появилась информация о новых романах бизнесмена, однако насколько она соответствует действительности пока не известно.

Читайте также  Умут Эвирген в тюрьму не сядет

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.