Рейтинг за среду 17 февраля

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Основание: Осман вырос на 0,98% в тотал и на 1,02% в АВ, вновь и вновь доказывая, что исторические сериалы пользуются особой любовью турецкого зрителя, особенно те, которые создает . Проект является безусловным лидером турецкого эфира уже второй год подряд и может смело называться суперхитом. Для Бурака Озчивита, который в свое время разорвал контракт с телеканалом Star TV и ушел к Боздагу, это решение стало судьбоносным.

Сериал Неверный потерял 0,10% в тотал и 0,47% в АВ. Впрочем, это не особо влияет на дальнейшую судьбу проекта. Скорее, она зависит от решения — решит ли она продлить контракт с Фатихом Аксоем или же уйдет на платформу. Только это и определит, будет ли у сериала второй сезон. С такими рейтингами он практически неизбежен.

Сериал Твой дом — твоя судьба вырос на 0,42% в тотал и на 0,88% в АВ в очередной раз порадовав своего продюсера Онура Гювенатама. Отличные результаты сериалов последнего дают ему необходимую свободу для маневра. Гювенатам работает и на свободном телевидении и на платных цифровых платформах, претендуя на звание самого успешного телепродюсера Турции.

Сериал Меня зовут Мелек потерял 0,15% в тотал и вырос на 0,07% в АВ. Впрочем, даже не очень оптимистичные цифры сериала мало влияют на его дальнейшую судьбу. Скорее, на нее может повлиять готовность других сериалов госканала, которые выйдут в ближайшее время. Проектов на старте много, поэтому Мелек может и не дожить до мая.

Сериал Моя левая сторона сделал скромный финал, поднявшись на 0,37% в тотал и на 0,44% в АВ. Увы, это путешествие для молодых актеров закончилось очень быстро. Кто знает, возможно им повезет в следующий раз.

Тотал:
1. Основание: Осман — 13.48%⬆
2. Неверный — 11.25%⬇
8. Твой дом — твоя судьба — 6.11%⬆
15. Меня зовут Мелек — 3.77%⬇
24. Моя левая сторона — 2.37%⬆ (финал)

AB:
1. Неверный — 12.23%⬇
2. Основание: Осман — 9.40%⬆
5. Твой дом — твоя судьба — 6.73%⬆
12. Меня зовут Мелек — 3.27%⬆
25. Моя левая сторона — 2.05%⬆(финал)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.