Поругался ли Бурак Дениз со своей возлюбленной?

Турецкая пресса оповестила своих читателей о том, что исполнитель главной роли в сериале Марашанец устроил скандал со своей возлюбленной, в который вмешалась полиция. Однако так ли это и что же произошло на самом деле?

Издание Akşam сообщает, что и Дидем Сойдан жутко поссорились. Увидев фотографии возлюбленного вместе с Алиной Боз в журнале Şamdan Plus, Дидем сошла с ума от ревности и отказалась пускать Бурака домой. Однако он оказался настойчивым и стал ломать дверь. В ответ на шум и крики соседи вызвали полицию. Также прибежал и близкий друг пары Умут Экер. По словам очевидцев Дидем кричала ему, что Бурак так вошел роль, что теперь и в жизни все время находится рядом с Алиной, и это ее бесит. В конце концов полиция успокоила парочку и все разошлись. Продолжатся ли отношения Бурака и Дидем после такого громкого скандала не известно. Также интересно как прореагирует на ситуацию возлюбленный Алины Боз.

Как только сама Дидем Сойдан увидела репортажи о своей ссоре с Бураком Денизом в турецких СМИ, то сразу же решила провести прямое включение прямо из своей кровати. Девушка заявила, что единственная правда в этой истории — это то, что они с Бураком вместе. Остальное сделано по принципу «чем больше ложь, тем проще в нее поверить, доказательства не требуются».

Увы, турецкая пресса, как всегда, не гнушается никакими способами для привлечения внимания. И это далеко не первый раз, когда журналисты рассказывают про сложный характер Бурака Дениза, однако затем их информация оказывается фейком. Так было и на предыдущих съемках в сериале Наша история, когда журналисты утверждали, что Бурак скандалит со своей партнершей Хазал Кая. Прошло уже полтора года после окончания проекта, а якобы скандальный актер продолжает дружить со своей бывшей партнершей, тем самым полностью опровергнув прежние сплетни. Но журналисты тут же придумали новые.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.