Покидает ли Мелис Сезен сериал Неверный?

Мелис Сезен

Мелис Сезен

В турецкой прессе появилась информация о том, что Мелис Сезен в ближайшее время может покинуть каст сериала Неверный / Sadakatsiz. Правда ли это?

Издание Posta сообщает о том, что в оригинальном сценарии сериала Доктор Фостер персонаж Кейт погибает. Если создатели сериала Неверный / Sadakatsiz будут и дальше придерживаться оригинального сюжета, то турецкая Кейт, то есть Дерин, в исполнении Мелис Сезен, должна будет покинуть сериал через три серии.

Выведут ли сценаристы одного из ведущих персонажей или нет пока не известно. Отметим, что если сериал пойдет на второй сезон, то скорее всего убивать Дерин не будут. Однако если у исполнительницы главной роли уже есть договоренности о работе на цифровых платформах (что не исключено, учитывая ее статус и огромную популярность за рубежом), то сериал завершится на этом сезоне, несмотря на высокие рейтинги. А значит, основной сюжет менять не будут.

Отметим, что издание Posta не ознакомилось с сериалом и даже не знает, что персонаж Кейт не погибает. Похоже, это очередной пиар, который не имеет отношение к действительности.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.