Новый сериал Бергюзар Корель

Приятная новость для поклонников Бергюзар Корель! Актриса, которая оставила турдизи, чтобы посвятить себя семье, возвращается на экраны. Как и предполагалось ранее, новым проектом суперзвезды турецкого экрана станет сериал на цифровой платформе.

Бергюзар согласилась сыграть главную роль в новом сериале цифровой платформы Кровавый выпуск / Kanlı Yayın. Проект рассчитан на три сезона. Актриса сыграет персонаж по имени Неслихан. В центре сюжета — убийство ученицы Лейлы.

Первый сезон сериала, состоящего из 10 серий будет делать известный режиссер Джан Улкай, только что завершивший работу над фильмом Чагатая Улусоя для Нетфликс Боевой Тупик. Сериал продюсирует только что созданная компания Saran Medya, которая принадлежит крупнейшему турецкому холдингу Saran Group, работающему на международном рынке в 6 отраслях и имеющему 33 компании.

Как правило, работа в сериалах цифровой платформы Exxen в отличие от других платформ, не отнимает много времени. Сериал снимут быстро и покажут вероятнее всего уже летом этого года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.